zhouyanjiang

八个月女儿一口奶都不喝怎么办

我女儿现在八个月了,1-5个月时纯母乳喂养,以后就变混合,原先奶粉会吃点只是量总不达标,现在八个月了,索性一口奶粉都不肯喝了,看到奶瓶就闹就推,用勺喂骗了第一口第二口就怎么都不吃了,怎么办啊?

雨暄妈妈

厌奶了,之前我家宝宝4个多月的时候有几天就厌奶,然后我就用吸奶器把母乳吸出来,耐心的用小勺子一口一口的喂他,过了几天就好了,不过也有所改变,以前他吃新安怡奶瓶的,厌奶后居然不肯吃新安怡奶瓶了,然后别人推荐我买NUK奶瓶给他吃,他现在只认NUK奶嘴,别的奶嘴他一口也不肯吃。

提问者对回答的评语:我也去买了NUK的奶嘴,效果还行,又开始吃奶了。谢谢

可馨baby

是不是奶粉不合宝宝胃口,换一种看.
不吃奶粉的时候多喂点辅食哦,要不宝宝营养跟不上,影响体质呢.

✿渲妈

我宝宝现在还在母乳。
九个多月了。
一直不愿意吃奶粉。
现在渲妈想了个好办法。
每天吃牛奶香蕉胡。就是在奶粉里面加入香蕉。将香蕉刮成香蕉泥。然后放入兑好的奶粉里面。这样温度刚刚好。如果宝宝还是不喜欢吃的话。用香蕉引诱。
试试吧。希望对你有帮助

丫头琦琦

是不是不喜欢这个牌子的?我家的以前断奶什么都不吃,只喝水那时候瘦的都可怜。后来又一次他刚睡醒,我把冲好的奶粉递给他,她也就喝了,要不你也试试?在孩子睡觉前什么都不要给她吃,等她睡醒了就把冲好的奶粉给她,看她什么反应,我家的自从那以后就喝奶粉了,还爱上了奶粉了,呵呵!

大海漂泊

我觉得你该断奶了。实际上6个月后的母乳营养已经不能满足宝宝的生长发育所需了呢。也是到了该断奶的时候了。大多数有母乳的宝宝都不太愿意吃奶粉。所以只要奶水断掉了,宝宝自然就吃奶粉了。试试这个方法吧,肯定行,这是我的经验之谈。我儿子就是这样才接受奶粉的。现在我们是以奶粉加适当的辅食喂养的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,口感和配方也与母乳很接近,宝宝很容易消化和吸收。尤其是DHA含量比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。我们现在已经在喝第三阶段了,我是直接从官方网站上买的,超划算,买三送一,还88折。