水雾寒星

足月

足月是从好多周到好多周

思栋

从月经没有的那天加5天开始算38周就足月了,我生孩子的时候医生就是怎么算的,如果你的例假不准的话要加上或减去你推迟或提前的天数

宝贝987

这个不一定的,看是照月经前还是月经后算的。

薏米妈

满37周就算足月 ,而且是从宝贝结合(同床)的前二周算起!

zuorl

满38周就算足月,也就是预产期前二周

♡杜玉娇娇

十月怀胎九月生产,根据月经来推算预产期,应该到了预产期就算足月吧

宝贝★爱你

足月是指怀孕满37周生出来的宝宝都是足月的.反之,早产是指未足月分娩,即从末次月经第一天算起,妊娠在28足周后至37周前的阶段内,也就是少于259天终止妊娠者称为早产。