jia_love720

孕15周霉菌性阴道炎

我现在怀孕15周了,患上阴道炎是在怀孕一个月左右时发现的,那时侯大夫不让用药,现在真是烦人啊!我怕影响孩子的健康,去医院又看了一回,大夫让我用达克宁,我要求有没有安全一些药物,大夫就给我开了一种栓剂,根本不是药,是一种竹炭纤维,晚上塞进去吸附里面的东西,以前从没听说过有这种东西,仔细看了一下包装,是属于保健品,大家给点意见,到底是用药还是用这种保健品比较好。谢谢

janjanhuang

我现在刚怀三个多月,12周的时候白带检查,医生也说我有轻微阴道炎,不过我没有霉菌
医生就说我不正常,给我开了栓和外阴洗液,都是一天一次,用一周,我不懂,也没有多问。
后来回家婆婆说担心会影响宝宝,再带我去看了相熟的妇科,医生给我再检查了一下阴道,说我的白带还蛮干净的,如果没有感觉痒,让我暂时不要用,但是必须注意卫生,用清水清洗阴道,勤换内裤。但是如果有痒,她叫我就要用了,表明症状比较严重,还说,如果我阴道没有感觉不舒服,连复诊也不用
我现在每天换两三次内裤,每次换都用温水清洁外阴,记得是外阴,不能洗里面
但是由于你的是霉菌,也许不一样的,如果不懂,大胆问医生吧,或者再换个医生看看怎么说。
我1月初做下次检查呢,我想看看这次检查白带情况如何,还是老样子的话,也许我也会用栓呢,但这次我会大胆问问阴道炎对胎儿的影响

互相努力哦,祝你好孕~~~

提问者对回答的评语:谢谢

宇MaMa

医生开的应该没什么问题吧

帆妈妈

怀孕期间谨慎用药,到大医院看看吧!

Annie1103

医生说的应该没有什么问题