nanping

我家宝宝尿不净

我家一岁宝宝把尿时不尿,站到地下就尿,要不就是一边玩一边尿,每次就尿一半,要不就几滴,我看他也没啥疼痒,一天换好几条裤子,天冷了咋办啊,要不要看医生啊

linglengsi

是不是以前你抱宝宝时宝宝正尿时你却阻止了要帮他把尿,就样宝宝最容易尿不净,你应该慢慢的让孩子适应,在孩子尿时尽量不要阻止他,让他尿完,没事的话多把把尿,帮助他改掉这个坏习惯。

阳阳妈咪.

我家也是,特别晚上上床后,一会说尿,一会说尿,隔不了三分钟,就尿几滴,可能是他感觉好玩,