芷儿妈咪

3个月宝宝耳朵流黄水

3个月宝宝耳朵流黄水,这几天一直都有点感冒,想问一下,是不是感冒引起的中耳炎啊?

nanping

我家宝宝以前也是耳朵里流黄水,你要到医院检查一下,有时是洗澡 漾奶 流口水造成的就没多大问题。要是经常的就要看看,耽误了容易影响听力的。

Annie1103

也有可能是洗澡时进水了,如果宝宝精神状态好,没有什么异常就没问题。

wabt749

要去医院看,需要滴滴耳液。

songhanyun

我家宝宝两个月耳朵一直流黄水,去医院检查医生说是湿疹引起的,没关系等6个月以后没有湿疹自己就会好的。看看你家宝宝是不是有湿疹?

yusi育婴师

要去医院检查,不要等到中耳炎严重后影响听力;的