小鹤鹤

妈妈感冒可以喂奶吗

问一下各位有经验的jm们,妈妈感冒了还可以喂奶吗?

BB瑞瑞

可以喂,最好还是带个口罩吧,你要注意你吃的药是不是哺乳期可以吃的,不然对宝宝不好。

宝贝芯儿

可以的,但是喂完奶尽量少接触宝宝以免传染给宝宝

茗妈

可以的,我发烧的时候也喂奶了,没关系的,只要注意不要传染了宝宝哦~~~

Annie1103

可以的,喂奶时戴个口罩吧,以免传给宝宝。

宇MaMa

很多人都没可以的~

爱子桐桐

可以喂,但前提是妈妈没有吃药

睿睿王子

可以,不过得戴口罩,还可以增加宝宝的抵抗力

贝塔鱼

可以的,尽量跟宝宝保持距离

clianlian

应该可以的,我有一次发烧时戴了口罩给宝宝喂奶的,宝宝没有事。

songhanyun

没关系的,我感冒好多次呢,但是都没吃药,只是喝姜糖水,喂奶时或者抱孩子时要带口罩