sally790525

试孕2年未孕,难道不知不觉我就成了“不孕不育”者,迷惑中.............(之前未选分类)

月经周期正常,有很好的优势卵泡,却不排卵,测不到LH峰值,整个月的体温是单相体温,该怎么办?姐妹们有没具体的药方,希望得到姐妹们的帮助,不胜感激。

Annie1103

身边也有这种情况的朋友,去医院做个全面检查,吃促排卵的药,并且每天记录基本体温。

提问者对回答的评语:谢谢啦,看来是要再全面检查一下,之前做过3个月卵泡监测,都没中,不吃促排药就打HCG,因卵泡很好,下次来月经,去做一下造影和激素六项,之前也做过造成影没做激素。

♡沫晗妈妈

去医院好好做检查,不要担心,现在医学那么发达的,不要灰心!

BB瑞瑞

老人说儿女的到来是老天安排的,去几个大医院做全面的检查,放松心情。祝好

贝塔鱼

就是不排卵啦,促排看看
如果还是不能排卵,那就采取人工授精,会比较快