小亮仔仔

冬天宝宝如何晒太阳

冬天天冷的时候,妈妈怕宝宝冻着,不愿意带宝宝出门了,但医生说要多带宝宝晒太阳,请问冬天宝宝如何晒太阳?需要注意些什么呢?

songhanyun

晒太阳的目的就是增加维生素D,促进钙的吸收。冬天条件不允许的话就给她吃鱼肝油或者是爱可欣AD滴剂,同样能达到目的,祝宝宝快乐成长

♡沫晗妈妈

在中午温度高的时候可以出去走走,呼吸新鲜空气,带好口罩和帽子手套,没关系的

千里昭昭

我一般是中午太阳好的时候带宝宝出去晒晒,或者在阳台上让他晒晒,不过要开窗哦,不开窗的阳光晒了是没有用的

彬妃妈

最好在早上十点以后出去,这时的温度不是太高,也比较暖和,可到了两三点后,这时的阳光比较强,小心把宝宝的皮肤晒伤了,如果家里能晒到太阳,在家把窗子打开晒就可以了

clianlian

在阳台上,如果没有风的话,把帽子和尿片拿掉,让阳光直接晒在皮肤上,补充维生素D效果很好哟。

BB瑞瑞

在阳台上就可以,打开窗户,不然紫外线进不了屋子,晒了也没用,把尿布取掉,让宝宝晒后背和屁屁。晒前半小时左右最好还是把鱼肝油吃上,帮助钙更好的吸收。