逃跑的苹果

求助大家

怀孕14w,B超检查说宫腔内探及强回声带,连接子宫前后壁,是什么原因呢?会不会影响胎儿?以前做B超没有提示子宫有异常

Dxanyd

等一段时间再做,BC尽管不好但是为了孩子还的再做一次看看,期间自己注意有什么不适马上就医。

♡沫晗妈妈

应该没事~~
不放心你就在做一次,我感觉没事的

宝贝★爱你

多做B 超不好的.有时B 超不准的,还有男宝宝说成是女宝宝的.相信自己,注意饮食,保持好心情,宝宝是健康的.

clianlian

问问医生吧,B超作多了不好吧