jiangtailin

看着门喊妈妈——我心万分难受!

我与丈夫两地分居,由于工作原因两岁爱女一直在奶家。我一周看她两次,每次大概一个半点到两个小时。今天她奶说,她不高兴时会跑到门口,看着门喊妈妈--然后哭啼,完事进屋该干啥就干啥。她以前会学话,今天我问她---她不说。听这话我心很难过,请到家帮我分析一下,我女儿咋的了!!!

liulan277313

孩子想妈妈了,在父母身边长大的孩子是最幸福的,

提问者对回答的评语:我知道我错了,但是改变不了。我对不起孩子55555

yazhi2008

宝宝也是需要母爱 需要关爱 希望你们夫妻能把工作方放,多点时间来陪下小孩 工作就是为了多赚些钱 但是没有亲情在孩子身边陪伴 心里的创伤是在多的金钱都是无法弥补的

希望三思 !

haoyun123mama

唉看到你描述的心里挺酸的,我和我不到两岁的儿子已经分开四五个月了,每次打电话他都在喊妈妈,所以我决定下个月把他放在自己身边了,辛苦一点我觉得无所谓,一辈子就这一个孩子我要让他的童年在父母身边,你也考虑一下吧

汐汐妈咪

就是想妈妈了呗。宝宝3岁之前不能离开妈妈,对宝宝心理发育有影响。