liuyuning123

男女孕前多吃黑豆易孕吗

我们这段时间都在吃黑豆·黑米·枣·花生米·红小豆·黑芝麻做的粥问一下各路前辈这样吃易孕吗,还是会起反做用

Dxanyd

医生说过男女多吃蛋白质易怀孕,当然是你在找准排卵期前提下,黑豆?其实豆类都是高蛋白的啊,我有一同事就喝蛋白粉的。

yu393048137

你说的这些就是平时吃也对身体挺好的,只要心情放轻松,把排卵期掌握好就行了,会怀上的,祝你早日实现愿望

胜 寳 贝

这什么理论咯 没听过.现在那么科学了 信那些

xueqiangwei

让老公吃南瓜子能增强精子活力 自己要补充微量元素(当然要看看具体自己缺乏什么) 我就是这么怀上的 个人经验