nancy16

三十七周胎盘成熟度才I级,怎么办?

我三十七周啦,可是胎盘成熟度才I级,BC孕周也是三十七周没有显示宝宝小啊。我担心宝宝会不会留级啊!是不是I级是不会发作生的啊?

linlinlin3117

没事的,我那时候也这样,也担心会留级,结果还是很准时的生了,放心吧

♡秋依孤骜落霞

在怀孕足月时胎盘成熟度一般会达到III级,但也有少数人在孕龄不足36周时胎盘就已达到III级,或孕龄已超过36周而胎盘只达到II级。因此,不能只从胎盘分级来判断胎儿是否发育成熟,尚需结合其他临床指标及资料综合进行分析。