zhengwenchao

小孩老是哭

自从小孩头上长疖子后,就老是哭。现在疖子慢慢的消拉,可是小孩还是老是哭,我就怕小孩有什么隐情,去看医生,医生也说不出个一二三。急人!请问各位有没有碰到过这样的情况,望告知。

钒仔妈咪

孩子哭也不一定是长疖子的缘故啊

以下是专家建议的卫生睡眠原则,希望对你有帮助:宝宝的睡眠环境必需安静和较暗,室温不过热;2. 严格实行入睡、起床的时间,加强生理节奏周期的培养;3. 卧床时应避免饥饿,上床时或夜间不宜饮水过多,以免扰乱睡眠;4. 小儿最好单独睡小床,研究证明单独睡比和母亲同床睡能睡得更好;5. 使小儿学会自己入睡,不要抱、拍摇着或含着奶头入睡。由于睡眠周期决定小儿夜间会醒,学会自己入睡的孩子夜间醒来会自然又入睡,进入下一个睡眠周期。如睡前养成要哄或含奶头的习惯,夜间醒来也要求同样条件,达不到时就哭闹;6. 睡眠前1~2小时避免剧烈活动或玩得太兴奋;7. 白天睡眠时间不宜过多。

liu16020219

是不是宝宝发烧?或者有炎症?