周苗苗

10个月宝宝不会站怎么回事?

我家宝宝十个月了不能站立,也不能扶站,腿很软,老是站不直。独立站立仅2秒左右。在学步车里走的很好,只是习惯踮着脚尖,大人扶她站和走的时候她也是爱踮着脚尖的,我家宝宝出牙也较晚,10个月了出了3颗牙,吃饭不好,8个多月时检查缺钙,请问这样正常吗?

safrain

条件允许给孩子补牛初乳粉,我现在用生命阳光的,一天一袋,副食注意营养搭配,虾,鳕鱼,牛肉,每天换着吃,

提问者对回答的评语:非常感谢哦,会去试的

duoduor

最好按医嘱及时补钙。

liu16020219

补补钙,最好晚上补,补的时候配合着鱼肝油一起吃。

yining650

补钙的同时要注意钙的吸收情况,注意多晒太阳可促进吸收。

songhanyun

补补钙,不要让宝宝站太久,有的宝宝要到十三、四个月以后才会走路呢,不要太着急