乖乖A妍

我家宝宝两个月多月不爱吃奶怎么回事?

不吃的时候就睡觉,醒着又老爱哭,想吃东西,给她吃她就把奶嘴含在嘴里不吸,还总是东张西望的.还拉绿色的便便.这是怎么回事啊?(我家宝宝是喂的奶粉没有母奶)

可爱的涵睿

宝宝拉绿色的便便可能是闪到腰了,坐着把宝宝趴在自己的双腿上,用双手在宝宝的背部来回的搓几下,然后让宝宝平躺着,一只手拿宝宝的双脚,另外一只手拍宝宝的双脚底七下,可以试一下,效果还不错,

YUHUIZHEN

宝宝厌奶也是阶段性的要给他制造安静的环境吃奶,我宝宝也是这样,小孩要是不吃可以饿他一顿也没关系,饿就就吸了,绿色便便是不消化或是太凉了

yqn718

可能是到厌奶期了,一般过段时间就会好的.

钒仔妈咪

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。

另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

宝宝到了所谓的厌奶期,吃得比较少,你注意观察,如果没有其它不正常的反映,少吃一点是正常的,过了一个月后估计就会改观了。如果实在脸色,情绪很差,或者过了一个半月情况无改观,就要看医生了。

你还要仔细观察一下宝宝的口腔,看看舌苔、牙龈什么的有没有什么异常。宝宝食欲不好,试试少吃多餐,一次量少些没事,频着点喂,整天的量别给太少了,就不太会影响宝宝的正常成长

祝宝宝健康成长