蓓蓓88

怀孕三个多月了

这两天,下面不知道怎么了,有点出血,但不多。不动就不会。晚上睡觉,右催肚子会小抽下,不知道这样肚子老抽下,有没有关系。

茗茗宝宝

我那时也有流血的症状,去医院保,万一有事后悔都来不急了,我那时医生建议有流产迹象,保胎。

芊芊爱女

最好还是去医院查查,我在怀我家宝宝三个月的时候,肚子特疼就去医院检查了一下,医生说有流产迹象,所以我建议你还是去医院检查下吧

♡✿晴川の媽℡

要注意哦
多休息 注意卧床休息
不行的话可以去医院看看 做个B超查下

明杰宝贝

去医院检查,早知道早预防。或吃些医生开的保胎药吧。

janjanhuang

到医院吧,毕竟医生说得准,做个检查以保万全~
现在胎儿最重要了