急死了急死了

涨奶奶眼不通挤不出来!!!!急

我老婆产后第6天,昨天开始奶涨 可是怎么又挤不出来~~~用吸奶器 我上去吸 可是前面吸出来有奶,可是吸不久就没有奶了,可奶还是很涨用力挤又可以挤出一点 ,我们都不知道怎么办了,昨天问了这里的朋友说是奶眼没有开,我们看了下用力挤就2-4个眼出奶水,其他的一定反映都没有,奶眼要怎么处理才会开啊

风中蔷薇

奶眼不开有可能是小时候没挤开。小孩子三天的时候要挤奶的尤其是小女孩子。生完小孩三天就该有奶了让小孩多吸吸就下来了。刚开始就是有点不畅快。我生完我家小孩第一天就开始让她嚼奶了。多吸吸让小宝贝

明杰宝贝

让宝宝多吸。再就是多吃通乳腺管的东西,可以去

宝贝小猪

如果你自己没办法揉到奶眼通,那么建议你找专业人士,先去医院让大夫看看有无办法,如果时间长了会给妈妈带来乳房疾病的,不要再拖了。

鑫宝007

用热毛巾敷一下,多做做按摩,如果不放心就找专业的揉奶师做一下护理,不错的,我那个时候就是找他们揉的,而且乳房里也没有硬的奶盒了,大人也舒服,小宝贝也不跟着遭罪。另外还可以吃通奶汤

汐汐妈咪

手法按摩主要疏通经络气血,增强局部循环代谢,使闭塞的乳腺导管达到通畅。把积聚的乳汁排泄出来,通则不痛,避免急性乳腺炎的发生。
花钱找人通乳管,按摩一次200.

yusi育婴师

还有一个方法就是爸爸帮帮吸吸看能不能吸出来,要是也吸不出就只能去医院找医生了

雨暄妈妈

用热毛巾热敷后,顺时针按摩乳房,让宝宝多吸就好了