sophia0910

宝宝耳朵窝起来了

宝宝刚出生的时候侧着睡,有一只耳朵向前窝了,有点像招风耳,将来不知道能不能长成正常的样子,很是担心哦

小铜豌豆

这个可以纠正,孩子骨头很软和,慢慢的在喂奶和逗乐时轻轻向正常的方向柔柔,拉拉,能好的,我宝贝的是实例呢!!

ZHOUYI128

是的,没有事的时候多捏捏就可以了。

zhangxin0792

如果宝宝还小可以矫正过来的,不用担心,大人平时让宝宝侧睡,把小耳朵压下去,过一段时间就好了

钒仔妈咪

还没定型呢,别担心,我家钒仔时过于贴在耳朵背上了,小时候还往那塞纸团都没给挺出来,我这就是天生的,你那确实給睡出来的,注意多压压那边就成了