guitong

结婚快两年了,为什么一直怀不上呢?

我和老公都去做了检查,我的B超显示都是正常的,也做了输卵管造影,显示的也是双侧通畅的,还有一个结果是有盆腔炎(粘连)。也开过排卵药吃,测过体温(医生说体温表很正常),但都没怀上。
老公的检查报告:精子活动率17.92%,精子活力不正常,畸形27%,医生说是小问题,吃药就好了。检查时间是今年的2月份。
请问谁能帮帮我?我都34啦

weisikai

我也是到现在都还没动静!你别太急了!建议你到杭州的省中医院找一个中医妇科的专家,名字叫王湘桂,不知道字有没有写错,反正就是这个名字,我现在也是她看的,觉得不错,我现在在治疗了,我也跑了杭州的很多医院,都不是很用心的给我诊治,就是给我不停地化验啊吃药啊!也说不出个结果的。现在这个医生是亲戚介绍的!你也试试吧!以前我们这边有个女的也是好几年都没怀上,去看了,王医生一看就说不会生的,直接回答的!不会让我们乱花钱的!

提问者对回答的评语:很谢谢你的解答。可是离我这太远了。不过还是谢谢啦

oylg168

精子活动率17.92%?太低了吧?估计问题在你老公身上的多了。

玻璃的泪

如果吃完药后会恢复好些的话,就不要让自己有太大的心理压力,这样更不好怀孕,

静瑶

还是到多个地方走走看,还有就是不要着急,要想怀孕心情好也是最重要的条件,慢慢来,功夫不负有心人!祝你好孕!