dpcyhj

5个月晚上睡觉用手抓挠脑袋

宝宝快五个月了,很长时间都是晚上睡觉的时候,大约四个小时左右就用小手抓挠脑袋,如果把手控制住就晃脑袋(额头和脑顶都有小红点点)不知道是奶癣,还是缺钙造成的?

SCYX520

注意头皮有无湿疹,头癣之类毛病,或用的洗发水是否刺激头皮?有无过敏性皮疹?一般不痒不应挠头。

宝贝明谦

如果你轻轻的摸宝宝的头,他会不会表现的好点。如果是这样就说明宝宝的头痒,看看是什么造成的。

lsxq1207a

他可能是头痒,不防每天早晨给他用清水洗洗头.