catherineho

喂养问题

我的宝宝是36周又3天出生的,之后由于骨髓炎,颅内感染等一直住院治疗,到出生后77天才出院,听说在医院时吃的是早产奶粉,请问出院后还要喂养早产奶粉吗?另外听说0-3个要补充鱼肝油,但在医院一直没补,那现在怎么办?另外在医院打了那么多消炎针,现在如何调理?谢谢!!

zhangxin0792

对早产的宝宝要特别护理,你可以根据宝宝现在的情况选择奶粉,鱼肝油主要是促进钙吸收的,平时让宝宝多晒太阳,到药房买"伊可新"牌子的AD丸,一定买空卖空岁以下用的,大约18元,周围的妈妈们都吃这个,儿保开的也是这个.

提问者对回答的评语:好

lu妈妈

这个出院的时候要请教医生啊,这要专业的吧