棒棒O妈咪

去火,有吃大卫颗粒的吗?

宝宝9个半月,上火了,医生开了大卫颗粒,不知道吃多少?说明书是吃两袋每袋6克,是不是有点量大啊?

xiyiyi2009

多给宝宝熬点稀饭吃,喝奶粉要放菊花晶,降火的,还可以吃点菜叶,就不会那么火大了,

美丽飘落

不一定要吃医生开的,去宝宝店买有营养型的去火茶,如:每伴,七星茶,金银花露都是去火的,而且更健康放心,效果也很好。

qiushixc

哪上火呀,吃梨汁试试。

钒仔妈咪

可以试着给宝宝煮银耳莲子百合梨水,少放一点点冰糖,宝宝可能会爱喝,这个水可以去火润肺,适合秋冬季节给宝宝喝.安全方便还好喝