丝妍

宝宝能喝现在市场上卖的牛奶吗?

我的宝宝现在一个半月,能喂喝现在市场上卖的牛奶吗?比如伊利纯牛奶之粉的,还有,宝宝已有四天没有便便了,不知道是怎么回事,我真的好担心,希望大家帮帮我,谢谢!

phhappy

当然不能喝了 你不是母乳吗?如果不是母乳就必须喝配方奶粉 你所说的纯牛奶不能喝的 宝宝好几天不便便不用太担心只要记住个给宝宝多喝水就行了 几天不便是正常的 我家宝宝那时候也是的我们是母乳最多8天便一次 注意观察宝宝的便便是否正常 只要正常就不必担心 喝配方奶粉哦 千万不要喝纯牛奶 还不到时候太小了

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助

汪家娃子

四天没有大便?缺水还是吃了什么不能消化的东西啊?

lu妈妈

肯定不能喝啊,宝宝才这么小,要喝母乳或配方奶粉啊

亲亲宝贝婷

当然不能喝了,给宝宝喝母乳或者配方奶粉,牛奶给不了宝宝所需的营养!

米奇鼠

买点小儿开塞露就可以了很有用的

zhangxin0792

不可以,市场上一般的奶只有到宝宝二岁时才可以喝.现在宝宝太小了,对肠胃很不好,会消化不良的.
两餐之间多喂温水,平时每天三四次顺时针揉小肚子,每次二三分钟,还可以喝点煮白萝卜水,这都可以促进宝宝排气排便

宇辰宝贝0214

当然不行啊,宝宝肠胃很弱的,最好三岁以后喝,一岁以后可以喝点酸奶,酸奶调理肠胃,是最好的奶了。宝宝之所以没有大便是由于肠胃太弱,没关系的,老人言:还没有定肚腹