妈咪LOVE嘉

关于奶粉

请问雅培智护奶粉怎么样啊?和美素比起来那个好些?

bamboo_li

美素不知道,但雅培口味不太好,过甜,虽然很多宝宝可能会比较喜欢喝,但对宝宝的牙齿发育和饮食习惯的形成都非常不利。最好还是给宝宝喝口味清淡,似母乳的。我家宝宝断奶后我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。结果效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。

夏妞儿

我们都是吃的安婴和多美滋 不会上火 喝雅士利和雀巢金盾都很上火 拉不出粑粑

卿卿宝

没给宝宝吃过这2个奶粉,雅培金装宝宝喝的还不错的。

宝贝小猪

喝奶粉是因人而异,不是所有的宝宝会适合同一种奶粉,只要宝宝喝了后感觉好就行,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。

yusi育婴师

雅培智护奶粉我家女儿吃到现在呢,满好呀

晒晒1122

我家喝过,蛮好的,雅培的产品都是有证可循的产品,让人放心。我家一直都是喝雅培的,一岁后喝雅培小安素,宝宝长得很好呢。