huihui831

婆婆太疼宝宝,我该怎么办

我家宝宝现在才两个多月,晚上总是不睡觉,就算睡了也必须大人抱着睡,一放下就使劲的哭,一哭就根本哄不好,这个臭毛病还是因为奶奶太宠得来的,每次我和我老公下定决心要把他这个毛病给他硬改过来,他哭我们就不抱他,顶多只是拍拍,可是宝宝这样一来就越哭越厉害,婆婆一听到就从房间冲出来然后无论我怎么阻止,婆婆还是要把宝宝抱起来,我们也给婆婆做了不少工作,可是婆婆只有一句话:“孩子这么小,哭多了不好,哪能让孩子这么哭呢!!”然后抱着孩子就是哄啊,亲啊,所以小家伙的毛病始终改不过来,,我该怎么做才能让婆婆明白我们这样做是对的呢!道理都讲了,可是没用!!各位妈妈,帮我出出主意吧,我实在是没辙了!!!

江吴杰

等四个月大就会好了,还要劝说你的婆婆过分的溺爱会使宝宝以后产生更多依赖.

tangtang_lovel

看看宝宝脑袋后面有没有枕秃,要是有就说明缺钙了!要是缺钙孩子就不爱睡觉啊!