xiaotingting

婴儿手指问题

我的宝宝一出生就是将四个手指紧压大拇指,捏起小拳头。当时没介意,以为正常。但现在3个月了,她还是保持这样的手势,但是她的拇指是能正常活动的,不知这算不算婴儿正常手势?我们现已在人为的在纠正,不知能否纠正过来。

小猪不好惹

经常给宝宝手里捏点东西玩,应该可以纠正过来的。祝宝宝 健康可爱 !!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝小雨

我宝宝小的时候也是这样,你要是不放心可去医院问问

yu393048137

小宝宝都这样的,过阵大点就好了,没有事正常,放心吧。会好的,不要心急

shenxi81

小宝宝都这样的,等他懂得去用手抓东西的时候手自然会张开.

水妹

那有可能是手的肌张力过高了,要带宝宝及时去医院做健康检查,才能及时发现问题