shann

买NUK奶瓶奶嘴去哪里买比较正规!

现在正准备宝宝的奶瓶,可是很迷茫不知道什么地方的最正规,我现在人在上海想就近选择,奶嘴一定要是正规的NUK厂家,而且价格要相对来说便宜一点。

美丽飘落

我家一个大奶瓶和小奶瓶喝水用的都是NUK的,还不错,挺好用的,马上就要再给他买一个鸭嘴水杯了,有的会在宝宝店买,但是宝宝店的相对价钱比较贵,一般会去NUK的官方旗舰店购买。其实所有的奶嘴里我还是比较喜欢NUK这个品牌的,虽然价格稍微贵一些,但贵有贵的道理,使用的时间比较长一些,再也不会担心宝宝总会咬破奶嘴了。

xq393794000

我昨天也买了NUK奶瓶,宝宝既然不喜欢喝。。。。

董嘟嘟

都是在母婴店买的奶嘴,也是用的NUK。这种奶嘴用的硅胶材料很不错,柔软适中,不会很硬,宝宝用着不会呛奶,宝宝很喜欢

宝宝东

我在丽婴之家买的,宝宝也不喜欢啊……

bamboo_li

我家都是在丽婴房买的贝亲奶嘴。不过奶粉我们从来不在店里买,为了安全起见,一直在官方网站上购买。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,感觉还不错,儿子从没生过病,身体很棒的。这个奶粉口味也比较清淡,含有益生元宝宝不易上火。而且也比较便宜,从官方网站上购买88折,买三送一,免费送货,比在超市等其它地方更经济实惠。