jingyoubao

什么时候做B超能做出心跳

我11/7号最后一次月经,但我测出来比较晚,12/4号测没有,然后就没测,9号,10号,12号号测出弱阳,15号测出阳,因为我之前一个有胚胎的情况,所以这个我得格外观注!
有经验的姐妹,请问我什么时候去做B超胚胎有心跳?

XGUANGYN

怀孕多长时间有胎心,胎心就是胎儿的心跳,一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。胎心在120--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。

怀孕多长时间有胎心——丽人提示:

怀孕的天数,在临床上以末次月经为准进行推算的,胚胎的发育,在30-40天左右形成胎囊,在40-50天左右形成胎芽,在50-60天左右形成胎心。那么在停经有40-45天左右为最佳时间,到医院检查B超就可以看到孕囊的位置以及发育的情况。

ZOUSIYING

最好是去问医生吧,这个我们也说不准的。

loveleier

8周末,超声影像可见早期心脏形成且有搏动,20周末,临床课听到胎心音。

Dxanyd

从末次月经数50天左右做B超,看看胎囊发育好不好,那时候可以看到原始的胎心官,那时候还小没有心跳的,胎心官,卵黄囊可见的话,就一切正常,然后就等三个半月的时候去产科检查,医生会告诉你当时需要查什么的。