porri

宝宝放屁

我的宝宝放屁前或放屁的时候老是哼唧,有时候还会哭,感觉很吃力的样子,请问是怎么回事啊?谢谢!

jianli82

没事,就是消化不好,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

丝妍

宝宝放屁是正常的,我的宝宝跟你的一样,喝奶是会放屁的。

俊仔妈

三个月前的小宝有这种情况都属于正常,只要每天便便正常,睡得香醒时有精神就行了不必过多的担心。

子萱妈妈

我家宝宝也是这样,不仅使劲,而且很臭,老人说多放屁才好,说明他的消化好,身体健康。

luomaohang

我家的宝宝也是一样的,每天要打很多的屁,我们都给他取了一个外号“打屁虫”,这是正常的,以后长大了,就不会有这种现象了

thj123

正常现象不用担心

妍歌

呵呵 哼唧说明宝宝肚子不舒服呢!宝宝是不是肚子胀啊!每天给宝宝顺时针揉揉肚子!放屁就是通肠子呢!说明宝宝消化好
祝宝宝健康快乐