叶宝贝009

孕妇应该饮什么奶粉

医生说我身体很差,人很瘦,叫我买点奶粉来饮!但我不知道那个奶粉好饮点!最好有香味!各位准妈妈说那个好呢?

钒仔妈咪

其实知名品牌的奶粉很多,各有各的特点,这个主打DHA、那个主打AA,非行内人士都不太懂,也不晓得标榜的营养素的质和量准确不准确。我不是奶粉业的,我以自身经验和工作经验提供你几个牌子吧:
明治、雅培、美赞臣、惠氏、安满、还有国内有个叫完达山的都不错。可以考虑轮换着喝,每天两次,早晚各一杯,速度很快的。至少每个月要消耗两罐奶粉,如果你喝着不合适下次就别再买了。明治的香草味淡淡清香,有点通便功能;雅培太甜;...时间太久远了,我也忘记当年的感觉了,完达山的富含牛磺酸,很香口。

再来点适合孕妇吃的,我那会就会猛吃,我家钒仔早产了18天(我那会是知道预产期将近,在生前的前一天做了个大扫除给累的,宝宝就提前来报到了),要不整个孕期的比那些没怀孕的姐妹更生龙活虎的,钒仔生下来是6斤1,还是非常轻松的顺产,生完孩子我就在产床和其他家人报喜,人家都不信,生完孩子的人哪有那样大嗓门的,所以啊,整个孕期,保证你的好胃口吧,这样你好,宝宝也好

市场上各种营养食品门类齐全,新鲜水果四季常在,肉类蛋类等品种繁多,究竟哪一类是孕妇的首选,作为孕妇应该吃什么,怎样吃,才能算得上科学合理呢?专家认为孕妇在怀孕的早、中、晚三个阶段在饮食上应各有侧重。

怀孕三个月之内,要少食多餐,应该跟怀孕之前是一样的,吃些清淡的,好消化的,营养丰富的,热量又很够的,这样的食物。有些孕妇在怀孕期间出现一些恶心、呕吐,有时候反酸,吃不下东西,那么这时候就可以适当地吃一些比如说发面的碱性的馒头干、面包干,这些可能对改善恶心、呕吐会好一些。
怀孕中期是胎儿的骨胳发育和大脑神经系统开始发育的时候,从三个月以后要特别注意饮食上要吃高蛋白、高维生素、脂肪不宜太多的食物,碳水化合物也应当适量,注意补充钙、碘、铁。
妊娠晚期,是胎儿体重增长最快的时候,一般也是主张高蛋白、高维生素,粮食、谷类这方面食物不宜太多。选用食物如:
杂粮、肉、鱼、蛋、奶、 大豆制品等。(每周最好吃动物肝或血1-2次)
要经常吃一些海带、虾皮、紫菜等海产品。
蔬菜要以选用有色蔬菜为主。
水果选择要新鲜、光滑、饱满。
碳酸型饮料要少喝,要忌烟、忌酒。
孕妇体重的增加,在十三周(四个月)以后,平均每个星期体重增加不应该超过一斤。孕妇也可以根据自己的体重变化作为标准来参考自己的饮食是否合理。

开心小鱼

我感觉雅培的妈咪奶粉,口感不错。容易入口,而且不热气。妈咪奶粉越早喝越好,对补充营养很好,各种维生素均衡。

linlinlin3117

雅培、美赞臣都太甜,多美滋稍微淡点,美素味道怪怪的,还是安满最好,口感清淡,比较适合胃口不太好的孕妈妈的口味

qqkk

我那时喝的是美赞臣的安婴妈妈。

久久2009

我喝的是惠氏奶粉,也不错哦