pretty988

请教各位一

我这次月经是14号结束的,昨天晚上(19号)出现了褐色的分泌物,也有些血丝在里面。肚子没有疼痛的感觉,请问这是什么情况,有姐妹知道是怎么回事吗?

hp飘雪

去医院检查下。若月经正常的话,那也有可能是着床出血。还是去检查下看是什么原因

宝贝★爱你

不知你一般月经准不准的,如果是准的话,那会不会是有宝宝的迹象啊.建议去医院咨询一下.

weisikai

时间说清楚点,如果是五天间隔时间的话是不可能怀孕的,放心。也有可能是你们过性生活太激烈,阴道出血也是可能的,去医院检查下放心!