雷蕾

医生说入盆了,是不是意味着要生了。

31周检查的时候,医生按了按肚子说,已经下来了,入盆了,是不是就意味着要生了呢,弄得我最近精神好紧张哦!因为太早了,好担心!

liulan277313

31周就入盆还是较常见的,但入盆早并不一定就会早产。
入盆的感觉因人而异,有的人明显一些,有的人没有什么感觉,一般有以下几种:
1、感觉胃部顺畅了,有明显的进食欲,饭量增大;
2、胎儿浮动感不强;
3、有明显的尿频,排便感,胎儿下降压迫导致;
4、胎儿位置有所下降,原来在剑突下两横指,现在可能在剑脐之间;
5、隐约的下腹疼痛。

提问者对回答的评语:谢谢

vfgndui

推荐您来这里领取一套宝宝教育益智光碟,是帮您的宝宝开发大脑智力的
对宝宝成长很有帮助的,适合0-6岁宝宝看
http://cid-fb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/
我给宝宝也免费领有一份

luomaohang

不要太担心了,如果你心情太紧张是容易引起早产,心情放轻松迎接宝宝的到来吧

ZOUSIYING

也不一定就是要生了,我那时候入盆有两个多礼拜才生,你要放松心情,不要太紧张,有的会比较早入盆你不要太担心一般的情况下要生了的话会肚子痛的。

dingdangbaobao1

快了,不过不要紧张啊把心态放平和等着到预产期吧

乐仔☆妈妈

不要太担心了紧张啊,把心态放平吃好睡好,迎接宝宝的到来吧

薏米妈

i也是33周入盆,结果40生的!入盆一般表明可能会提前生,但也要考虑各种因素,不一定的事情,不要紧张,过了三十七周再生最好,属于足月,宝宝比较健康!