liuyan227

急!求解,各位哥们姐们帮忙

你好!我怀孕40天左右,又来月经了,去医院做B超孕囊才0.03cm到底我该怎么办,又是不是先兆流产??

静瑶

你还是到大医院好好检查一下吧!那样比较放心,不过我有个朋友和你一样40天的时候也来月经啦,当时把他老公都吓坏了(因为他们要了好长时间的宝宝才要上),第二天我就和她上医院了,医生说没事正常现象,有人怀孕会来一两次,只要注意观察就行了,我朋友下个月就生了!也祝你生个胖宝宝!

★萱宝★

怎么会有这种情况 你可不要吓我们哦 你去医院检查的时候医生没有提到宫外孕吧 建议你去权威点的妇幼保健院看看吧

liulan277313

是有点不正常,有先兆流产的可能,建议去医院做进一步检查

aiweicong

建议去权威的医院做进一步的检查,祝你健康

hp飘雪

到比较好的医院进行详细检查下,祝你健康

weisikai

一般孕后见红是流产的先兆,不过是流产的话医生会和你说的啊!验血看看还是不是怀孕!验血就知道了!是流产的话还会有小腹坠涨的感觉的,还有腰酸的!不过我听老一辈的说也有人怀孕了也照样来月经的!这也只是听说啦!小心为妙哦!

cuckooye

我怀孕的时候吃了螃蟹。由于是寒性的,见红好几次呢!医生建议做掉。老公不同意。现在宝宝出生115天了,很健康