winely-hm

现26+6天,犹豫是否抽脐血检查?

第一个问题,查唐氏综合症AFP值为1/490,但报告单上注明为阴性. 第二个问题,22+6天时做了彩超,B超提示为痒水 偏多,总指数为21.4CM,胎盘为1.6CM,较薄.今天距上次查彩超已有一个月,今天复查总指数达到了21.8CM,胎盘为2.6CM. 现在这二个问题加在一起,给我和老公造成了很大的心理压力,医生建议我抽脐血进一步的弄清楚.但我担心这个检查的风险,所以一直拖到今天未检查. 一直矛盾加恐慌呀,谢谢大家的帮助了!!!

SCYX520

要抽的,速战速决,拖下去不是办法,万一~~~~~~也好做打算啊!!祝好孕!!

唯妈ee

其实也没事,不过如果谨慎考虑还是抽吧,至少心里放心