xhm1994

胸透X光对怀孕影响

我是11月14日末次月经,11月27日参加公司体检照了胸透X光(因当时不知道是否怀孕),现自检有孕。因此想咨询一下这方面的情况:
1、胸透X光对胎儿可引起哪些后遗症;
2、在照X光前受孕危害性有多大?之后呢?
3、如果想留住孩子,我该做些什么?

璇璇妈!

在台湾这边只要是和体检有关的,孕妇都可以不用去照胸透x光,对宝宝有一定影响!建议去咨询资历比较高的医师来判决喽!

♡秋依孤骜落霞

X光对孩子有影响,特别是怀孕前期的时候,建议咨询你的妇科医生.

liu16020219

你去好大夫在线咨询一下,那里有全国的专家。

科然

有一定的影响

yqn718

一般孕妇是不准照X光的,我怀孕前后(不知当时有无怀孕)也是由于体检照了胸透,犹豫了很久,也翻阅了很多资料,最后觉得把宝宝生下来,现在宝宝挺健康的,9个月了.