szr0025

怀孕12周了有点感冒了

这两天有点感冒,只是流鼻涕,喉哤有点痒,怎么办啊?

我是玲儿

1,熬点红糖姜水喝,
2,葱白(最好带须)熬水喝,可以放点白糖,
3,葱白,红糖姜水
对感冒初期超级管用哦
我今天刚喝过呢

lumiaojia

最好不要吃药,多喝水。如果很严重,就和三精牌的双簧莲口服液,没有副作用的。我怀孕时也感冒过一次,开的就是这药

jianli82

孕妇感冒不可以乱吃药,最安全的办法使用物理方法解决
用鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,主要是预防和治疗感冒,鼻塞,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,鼻干流血,有抗菌消炎的功效。清理鼻屎是婴儿型的主要功能之一,喷入后泡软鼻屎,随呼出气体带出鼻外,从而避免使用吸鼻器时,成人手一颤,捅破婴儿鼻腔内膜,造成鼻出血引发鼻炎。因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,分为成人型,婴儿型,儿童型,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显 。淘宝上很多进口牌子,自己随便选一个就可以了

嘉宜

喝姜汤水,要不挺挺就好的。有宝宝在没事的,挺几天就好了。多喝点水。

乖乖宝宝妈妈

怀孕的头三个月非常重要,千万不要吃药,多喝水,多吃橙子橘子之类含VC高的水果,当然也可以买些纯天然的VC片吃,鼻子打喷嚏的话,用拇指按迎香穴60下,多按,有很好的效果~