jljf_hh

四个半月了宝宝不主动抓东西,怎么办?

如题

小颖儿

我的宝宝还没那么大,现在一百天,但是也还不会抓东西,塞到她手里也是无意识的抓几秒钟就松开了,不知道多大才会自己主动抓东西?

xiaoxiao090811

我家宝宝3个月的时候就开始抓头发衣服,现在4个月又10天了,玩具都能拿着玩了,而且还很结实。
平时就把他的小手掰开把玩具放到他手里,锻炼一下试试。

WangZY07

你好:宝妈也不要太着急,每个宝宝的发育是不一样的!而且,现在天气又很冷,再加班宝宝比较小,有点“偷懒”,呵呵

xiongjuan11

其他运动时不是好的 ,我孩子以前也这样 ,后来跟厉害 ,你可以去我日记里看动作发育和我的孩子为什么会这样一系列,参考下,不能大意 ,