jinglingg

孕妇能喝酸奶吗

最近晚上睡觉会有腿抽筋的现象,我估摸着是有点缺钙了,因为一直都喝不习惯鲜奶和奶粉,家里买的多美滋孕妇奶粉一喝就拉肚子,也不知道是怎么回事,酸奶能喝下,想问一下,冬天天冷,孕妇能喝酸奶吗?

优优妈MI

能喝,不要太凉就行,我那会就天天喝,不过怀孕最好还是吃点补钙的,大人不缺钙也不带表孩子不缺,要不等生了小孩,孩子没准缺钙,我家宝宝就是,我当初就没补钙,只是食补,等宝宝生下来,现在还得给她补钙!

可爱的桉桉

可以喝呀!酸奶含有乳酸菌,调理肠胃的,可以增进食欲。另外,抽筋可以吃钙,注意要吃液体钙,牌子无所谓,可以有效吸收。我吃了整个孕期,效果很好!祝你健康!!

迷失小羊

可以的,晚饭后喝,效果更好,孕妇本来就运动少,晚上喝可以帮助消化的。

WangZY07

你好,可以喝!我那时怀孕不久,医生就这样建议我的!而且,对宝宝很有利!(一定,是那种定的新鲜的)

I_LOVE_YUNHENG

可以喝的,腿转筋的话要补钙了,吃点钙片会管用的