ywoiusd

宝宝的头发黄

宝宝刚出生的时候头发还挺黑的,但后来却越来越黄了,有人说是缺什么微量元素引起的,我家宝宝辅食吃的挺好的呀,而且我和他爸的头发也不黄啊,请问该怎么做才可以让宝宝的头发长的更黑亮一些啊?

依依爱

缺钙,母乳的妈妈吃些海带,紫菜,虾米,牛奶,鸡蛋吧...

幸福的雯婷

你可以给孩子做个微量元素看看啊 挺快的

小铜豌豆

做个微量元素检测,缺什么补什么,不要狐疑,也不要擅自补什么东西,要听医生的!

jianli82

换法国欧润芙婴儿香波洗一周就变黑了