来来的妈妈

一岁宝宝能看电视吗

朋友家宝宝一岁了,很喜欢看动画片,请问一岁的宝宝能不能看电视啊?

乐乐妈妈520

最好不要看拉’我家宝宝也一岁也特爱看电视‘多陪他玩玩’分散他的注意力

JLAN1314

宝宝太小时候尽量不给看电视,对视力会非常有害.即使看每天也尽量看很短时间的.

张琳歆

我认为还是可以看的,毕竟宝宝都很好学,对什么事都很好奇,特别是电视,大多数宝宝都爱看,跟着学,也可以增强宝宝的认知能力,不过看的时候尽量远一点,看的时间不能过长哦。