海豚在唱歌

宝宝的头皮上长有鳞屑痂皮

宝宝四个半月了,头皮上长有鳞屑痂皮,洗头时试着用水闷,再用手绢擦,看着是掉了一些皮但干后还是老样子。开始以为是洗发水干就换了贝亲的用结果还是一样。也不敢用药,怕含激素。请专家或各位妈妈帮忙了,谢谢啦!

爱霏儿

教你个偏方啊,早上起床给宝宝的头顶抹上一层香油,滋润大约半个小时吧,然后用清水慢慢的洗,用点香皂也可以,不出三天 头上肯定干净,我家宝宝5个月了 也是最近刚刚洗掉的!试试吧

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试的

富宝宝大婷婷

没事,这就像是宝宝的胎皮一样,再大一点,你用按摩油,用必子梳一下一下慢慢梳就好了,我家宝宝也是这样的