紫琰

两个月的宝宝补钙

我家宝宝两个月,鱼肝油吃的是伊可新,补钙该吃什么牌子的比较好

shansang

您好,如果宝宝是母乳喂养,一般在出生4个月的时候,就需要补充钙剂了,妈妈要多吃含钙量高的食物,如虾皮,豆制品,奶类等,如果宝宝缺钙,建议妈妈给宝宝选择营养型的钙剂,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,伊可新是药物型的,建议妈妈给宝宝隔天补充,或选择营养型的鱼肝油,平时天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收

静瑶

我给宝宝吃的是智灵通的乳酸钙,不错!都说碳酸钙好,我打算等宝宝大一点再给她吃碳酸钙,小的时候还是吃点乳酸钙比较好!

言芯

您好!钙恒寿堂,汉臣氏都不错的,伊可新是药物型的,建议隔天服用,避免过量,带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈吃含钙高的食物如豆制品,奶制品等,都可以促进钙的吸收。祝宝宝健康成长!

爱霏儿

我家宝宝吃的是龙牡壮骨颗粒,这个挺不错!