我的幸福

6个月宝宝能不能吃鸡蛋糕

我家宝宝马上就6个月了想知道能不能给宝宝吃鸡蛋糕。

bamboo_li

应该可以吧。我家宝宝6个月时就吃很多种类的辅食了。不过这个年龄段的宝宝奶粉还得是主食。我家宝贝从六个月开始是奶粉加辅食。辅食是自己亲手做的,奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上自己亲手做的爱心辅食,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!

幸福的雯婷

能啊 充母乳喂养的宝宝在6个月就可以给孩子吃了 但一次只能吃4分之一哦 喂奶粉的话4个月以上就可以吃的

yu393048137

能吃,但最好只用鸡蛋黄做最好,我家宝宝一开始我用整个鸡蛋做的,但小宝宝对鸡蛋清不是很受用,吃完脸上起湿疹了。用黄做完不怎么固定,有点稀,但宝宝很爱吃,今天我刚给我家宝宝吃完。一开始吃不了那么多,你就少喂点,观察宝宝拉的便便正常不,如果正常就能吃,如果拉稀,就停几天在喂,让宝宝有个适应时间。也不能天天吃,那样宝宝会吃厌的。我都隔天在给宝宝吃。

xiganxiaoxiao

最好少吃吧,那东西挺甜的,糖对宝宝肠胃不好,容易引起腹泻吧,我吃的米粉都选雀巢家无糖米粉呢

pingan宝贝

少吃,这个时候虽然是可以吃鸡蛋了,但是不能过多摄入!

言芯

您好!尽量不要6个月宝宝正是吞咽功能发育时,尽量以泥糊状食物为主,到7个月时是宝宝练习咀嚼功能的阶段,这个时候就一般固体食物为主,就可以吃鸡蛋糕的。祝宝宝健康成长!

爱霏儿

我家宝宝5个月了,老早就让她吃上自己蒸的鸡蛋羹了,看她还挺喜欢吃的呢!

钒仔妈咪

适量吃点没事啊,但要记得边吃边喂水或奶,这样就比较不容易噎到,而且尽量选择少糖的松软的蛋糕