zwzllg

婴儿晚睡

总是到下半夜两三点才睡

canmie

你在早上随他睡的,下午就和他玩一下,只给他睡二个小时就不给他睡,到晚上8点多9点他就累了想睡了,我对我女儿也是这样的.

爱霏儿

试试白天不让他睡觉哪怎么样

思栋

我家宝贝也睡的晚怎么着也不睡,我最近就一到11点半我就给他脱了衣服把他搂被窝里,他要玩就自己玩不理他,每次用不了半个小时就睡了。你可以试一下。

塔塔少爷

我家宝宝也是睡的晚,现在有时候12点才睡,不要喝茶和含咖啡因类的东西,还有不要让宝宝养成不睡白天不睡觉的习惯,晚上6点以后不要让他睡觉,最好在晚上10多的时候大人可以抱着宝宝睡,这样他有安全感