妈妈爱成成

恶露没有干净

我10月20号顺产的,在11月20的时候我的恶露就没有了,但是在11月30号的时候又来了,42天去医院检查的时候医生建议我照B超,结果什么都没有,里面也没有残留物,就是子宫还稍微有点大,医生就开了点药要我吃,吃了5天左右恶露就干净了,期间白带有点多,结果12月20号的时候,我下面有点血了,而且颜色有点乌,不知道是月经还是恶露,也没有什么不舒服!还有就是我一直在母乳喂养,但是不是很多!

静瑶

应该没什么,母乳喂养的妈妈月经推迟,有的甚至两年才来

liulan277313

母乳喂养的妈妈恶露时间是会长一些,有时明明干净了过几天又有了,应该没什么的

塔塔少爷

正常的,可能是在床上躺的时间长了。没关系,多活动活动

jianli82

用欧润芙女性抑菌洗液洗一周就好了