宝kdow

冬天怎样给宝宝换尿布

冬天半夜很冷,宝宝换尿布很容易感冒,请问给宝宝换的时候要注意些什么?妈妈们有没有好一点的办法哪?

canmie

最好选一些睡袍,然后换的时候再放一些被子在他身上,这样就不会冷BB了.还有就是动作要快,我和BB换尿片是这样的,我抱起BB,我老公就帮BB穿尿片.

爱霏儿

我家宝宝晚上都是用尿不湿,晚上睡觉的时候用上早上就丢了,就不用给宝宝换尿布了啊!

咪多妈妈

呵呵,就是动作要快。我夜里给儿子换尿裤只要30秒。。都不用看,伸手进睡袋里摸着就换了。熟练活,换多了就快了

梓昕妈

动作快,注意不要凉到宝宝肚肚了哦!大点了用尿不湿,大人孩子都不怕感冒了!

塔塔少爷

穿纸尿裤啊。。这样每天晚上一天,宝宝熟睡到天亮,我家宝宝用的妈咪宝贝,不错,吸水量很好。