蓝莉宝宝

怀孕期间可以用化妆品吗

请问各位经验丰富的妈妈,怀孕期间可以用化妆品吗?如果不能用,脸太干怎么办?

liulan277313

怀孕当然一样用护肤品了,就是减少用一些增白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育不利,但只要是天然,不具有这些添加成份的护肤品都可以用的,以前用的护肤品,如果没有特殊成份的添加也还是可以用的.

如果你担心那些护肤品会对胎儿有影响的话,你可以使用小孩用的油,比如强生系列的,或者孩儿面等等护肤品,就可以了.那些对胎儿不会有影响的.

如果长期不使用护肤品,皮肤就会变得很敏感,所以建议还是使用护肤品.不过到四个多月-六个月的时候,皮肤会有一定的改善.头三个月本身皮肤就比较干燥,由于怀孕的原因,如果你再不用护肤品护护,那么皮肤就会更差了,这样反而会得皮肤病的.

爱霏儿

不要,因为化妆品里都有化学成分,这样只怕对胎儿不好!

canmie

怀孕期最好也不要用化妆品,因为化妆品含有贡,对BB的脑部发育不好.

liang8987

如果用的话,就用BB护肤品吧

伊伊1029

可以用黄瓜贴脸,再擦宝宝香

塔塔少爷

就用补水的啊,可以啊。我家宝宝现在4个月了,也没有什么副作用啊

哲妈咪

可以用的,我那时就用嗳呵的护肤品,现在宝宝还不是好好的。没有关系的。

jianli82

可以安全使用的是法国欧润芙孕妇系列洗护用品,纯天然有机,包括洗面奶,沐浴液,洗发水,面霜,保湿乳,孕妇止痒(婴儿免冲洗沐浴液)用的清透洁肤水,护手手霜,孕期产褥期使用的女性洗液(治疗型,滋养预防型),法国原装,针对孕妇设计制造,效果很理想。

首选当然是法国护肤品,要是图便宜用美国货也要用真美国货,不要用那些国产的挂着源自美国,Palmer's在美国是最受欢迎的一线品牌之一,已经有一百六十多年的临床安全使用历史了。其中孕妇妊娠纹系列产品因其神奇效果,最为著名.在美国是96.32%妈妈都会使用到的一个产品,其效果已经得到使用者的广泛赞誉。本系列产品是专为怀孕妇女设计,全新独特配方,是唯一结合天然可可油,维他命E,胶原蛋白,弹性蛋白及乳木果油而成的高效除纹护理产品,每一种成份都为阻止和治疗妊娠纹提供了特效的作用。使怀孕皮肤长期保持柔润,嫩滑富有弹性。经临床及皮肤学专家严格测试,证实有效增加皮肤弹性柔韧性,从而有效解决孕妇怀孕期间的各种常见肌肤问题.产品系列包括妊娠纹按摩霜,妊娠纹按摩乳液,疤痕修复精华液,防止干燥敏感润肤油等,在专业妇幼护理行业中处于领先地位。