xiaobaobe

哺乳期能吃辣椒吗

请问还在给宝宝哺乳期间能吃点辣椒吗?

g5bai0

辣椒做我们日常生活中的一种常见菜和调味品,那么哺乳期能吃辣椒吗?虽然辣椒里含有、二氢辣椒素、胡萝卜素、维生素C、P及钙、磷、铁等营养成,但是辣椒属于性热食物如果哺乳期乳妈妈吃得过多容易导致婴儿过敏和炎症,严重时还会发生疮痈感染等。所以为了宝宝的健康妈妈在喂奶期间尽量少吃或不吃!

咪多妈妈

什么东西少吃点都是没有关系的,但辣椒容易上火,呵呵,不想宝宝吃火奶,妈妈能忍就忍下吧。

上帝爱嘉惠

不能。孩子会长湿疹的。大人容易的痔疮。

彬妃妈

不能吃,会影响到孩子,最好饮食要清淡不要吃刺激和煎炸食物

言芯

您好!尽量不要吃,宝宝会容易上火的。母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

梓昕妈

依个人体质吧,,我宝宝吃奶的时候我什么都吃,现在宝宝的身体棒得很!

binbinkeai

不是少吃呀,对宝宝大人都好

静瑶

不能吃,因为孩子吃妈妈的奶,妈妈吃的辣椒,孩子反应最大,会上火的