紫苹果

到底什么时候才是我的排卵期,我该怎么办?

我是计划怀孕的女性,半年来我的月经周期一直都是28天的周期,(月经来的时间如下:8月30日,9月28日,10月26日,11月24日,12月21日)可是这个月月经来潮时间为27天,请问我下个月的排卵期是几号,什么时间是最佳怀孕期?
我们已经计划四个月了,但一直没有消息呢。
去医院做了白带常规的化验和优生八项的检查。帮帮忙了!谢谢

不再迷糊

你排卵蛮准的,应该是月经的第十四天左右,你在那几天隔天AA。这样可以提高中孕率。。四个月时间还很短,暂时不需要做任何检查的,放松心情与老公亲密些自然就会好孕的了。。。祝你好孕!

提问者对回答的评语:从心里打动了我。

♡沫晗妈妈

孩子是缘分,不要心急,慢慢来,祝你好孕!对了所谓的排卵期都是没有规定的,月经以外的时间都随时可能排卵

梦蓝婷

你好!你先别着急`把心情放好`
关于排卵一般是下个月经来潮的前14天
要是你还是怕算不准你可以用手机算
现在手机上不是有健康管理吗?
你试下!祝好孕