夏飘雪

顺产痛还是剖腹产痛

再过一个月就要生了,我想知道剖腹产痛吗

亲亲宝贝婷

顺产是前痛,人恢复的快,剖腹产是打麻药感觉不到痛,我是剖腹产的,一点都没感觉到刀疤痛!

heaven殿

痛的时间不一样而已,产中产后
但顺产对宝宝和母亲都好哦,恢复也好

★最爱宝贝★

个人情况不一样,我也是坚持顺产的可再生的过程中胎位又不正了,受了半天罪还是剖的,俩最都受,

嘉宜

哪个都不轻松的。顺产是先痛,剖腹产是后痛。看你自己了,其实哪个都无所谓的,挺一下就过去了。剖腹产也不怎么疼的放松心情。祝生个健康宝宝。

涵子宝贝

我坚持不了痛,开了一指后还是剖了哈哈!依我看还是剖后的痛能坚持

咪多妈妈

呵呵,我是剖的,感觉还好,不怎么痛,就是宫缩的时候有一点点。放轻松

NINGFANG2009

剖后还好吧能坚持,没敢自己生。

静瑶

顺产是当时疼,剖腹产试过后疼,疼过之后才知道母爱的伟大

♡秋依孤骜落霞

剖腹是打麻药的,药性过了就疼,顺产生的时候疼,还后天就好了。一直都提倡顺产的。

qqkk

是两种不同的痛法。